QQ图片20180926163105.jpg
连云港赣榆警方举办外地民警中秋茶话会
2018-09-20 22:23:00  来源:中国江苏网  作者:王溪  
1
听新闻

  中国江苏网9月20日连云港讯(通讯员 王溪)为进一步体现从优待警,激发外地民警投身赣榆公安工作的热情,昨日上午,连云港赣榆警方举办“警营中秋话团圆,坚守岗位保平安”外地民警中秋茶话会,来自全国12个省、自治区的35名民警及其家属代表欢聚一堂,共度中秋佳节,共话平安团圆。

  茶话会上,该局党委副书记、政委薄红旗代表区局党委向节日期间不能回家团圆的外地民警送上节日祝福和中秋月饼,对大家长期以来奋战在赣榆公安战线,为赣榆公安事业做出的贡献表示感谢,对外地民警家属克服各种困难,无私支持赣榆公安工作的优秀品质给予充分肯定,他希望大家能一如既往,再接再厉,为赣榆公安事业的发展贡献自己的力量。

  在欢声笑语之中,大家一边品尝月饼,一边畅谈节日的愉悦心情,中间还穿插着才艺表演等节目,尽情感受欢乐的警营气氛和浓浓的战友深情。全体参会人员纷纷表示,中秋节虽不能回家与家人团聚,但在赣榆公安这个大家庭里,深切感受到了组织的关心和温暖,是一次非常有意义的中秋节。大家共同表示,在以后的工作中,将立足本职岗位,忠诚履职保平安,以实际行动回报组织的关怀和关心,以优异的成绩向组织和人民交上一份满意的答卷。

标签:
责编:华诚 崔欣
上一篇
下一篇