ad50.jpg
1200x50(1).jpg
连云港市赣榆区镇级非税收入收缴管理系统上线
2018-05-07 12:45:00  来源:中国江苏网  作者:张贵椋 邵清鸿  
1
听新闻

  中国江苏网5月7日连云港讯(通讯员 张贵椋 邵清鸿) 近日,记者从连云港市赣榆区财政部门获悉,赣榆区正式启动镇级非税收入收缴管理制度改革,镇级通过非税收入收缴管理系统收缴非税收入,并取得较好效果。

  自系统启动以来,各镇加强组织协调,精心部署安排,积极落实工作责任,制定了《关于运行镇级非税收入收缴管理系统有关事项的通知》,理清总体思路,明确任务要求;采集镇级单位基础数据信息,并设置系统数据。根据各自收费权限及区物价部门核定的行政事业单位收费目录清单,设置单位非税收入项目;举办非税收入收缴管理系统操作培训班,就非税收入收缴管理系统知识和具体业务等内容进行培训,通过系统管理,使得票据管理更加规范,收入数据更加实时准确,缴款方式更加灵活,提升了服务水平,方便了缴款人。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇