2018040311020338.jpg
连云港交警海州二大队连续破获两起逃逸事故
2018-04-17 15:37:00  来源:中国江苏网  作者:金涛  
1
听新闻

  中国江苏网4月17日连云港讯(通讯员 金涛)不到一周时间,连云港市交警支队海州二大队事故中队民警扎实开展事故工作,昼夜加班,连续破获两起逃逸事故:

  第一起事故发生在4月9日12时左右,海州二大队事故中队接交通指挥中心指令:朝阳路中医院对面人行横道线处发生一起轿车与自行车交通事故,伤者在中医院就诊。事故中队民警王崇光、仲启震迅速赶往事故现场,并在中医院找到伤者张某。经了解,一名男子驾驶轿车沿朝阳路由东向西行驶至朝阳路康泰路路口人行横道线处,与驾驶自行车沿人行横道线行驶的报警张某发生交通事故,事故造成张某受伤,事故发生后轿车驾驶员将张某送至中医院就诊后,让其朋友臧某到中医院陪护,轿车驾驶员用伤者张某的手机拨打自己手机后,驾驶车辆离开了中医院。民警通过调取视频监控、轿车驾驶员留下的电话号码,锁定肇事轿车车牌号为苏G3T086,驾驶员为程某(男,35岁,灌云人)。通过与程某电话联系,程某4月9日驾驶苏G3T086号轿车发生交通事故后离开现场供认不讳,4月12日程某到大队接受调查,谎称次日将提供肇事车辆,并会去中医院为伤者提供医疗费,之后电话一直拒接。4月16日,程某迫于压力再次到大队接受调查,在民警要求其提供肇事车辆时试图逃跑,被民警王崇光、仲启震擒获后,谎称肇事车辆已抵押给他人,事故中队负责人王磊,通过前期研判的车辆信息,最终在海州区新孔路老看守所院内查获苏G3T086号肇事车辆,目前案件正在进一步调查处理过程中。

  第二起事故发生在5天后,4月14日凌晨1点左右,海州二大队事故中队接交通指挥中心指令:朝阳路与通灌路路口有轿车涉嫌酒驾。接到指令后,事故中队民警江晓虎迅速赶往现场,经现场勘查,朝阳路与通灌路路口南侧机非隔离护栏被车辆撞毁六节,事故现场有肇事车辆遗留碎片。经过调取相关路段监控视频,0时27分,一名男子驾驶苏C727BU号金色奥迪牌轿车,沿通灌路由北向南行驶至事故地点时发生交通事故。经研判肇事逃逸车辆行车轨迹,民警最终将目标锁定在凌州路新海建材城附近,通过两天大量的走访排查、信息研判,4月16日14时左右,最终在新海建材城内德胜奔驰宝马奥迪专修店内查获肇事车辆,15时左右,驾驶员胡某(男,53岁)到大队投案自首,目前案件正在进一步调查处理过程中。

标签:
责编:张静 崔欣
上一篇
下一篇