1.jpg
盐城签约202个项目总投资872亿元
2020-05-19 07:21:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(记者 卞小燕) 18日,“深耕长三角·逐梦新盐城”线上投资环境说明会暨第十三届海盐文化节开幕。

开幕式上,通过“线下+线上”“主场活动+分场活动”等形式,累计签约项目202个,总投资872.7亿元。其中主场活动现场签约5G智慧储能、5G通信设备、长三角(盐城)智能网联汽车试验场、台湾半导体光刻机等16个项目,线上签约大丰区食品产业五大基地、集成电路生产等12个项目,投资总额342.8亿元;各地分场活动签约项目174个,总投资529.9亿元。

“近年来,我们积极抢抓长三角一体化、淮河生态经济带等国家战略带来的历史机遇,奋力走好‘开放沿海、接轨上海,绿色转型、绿色跨越’新路径,不断开辟高质量发展新境界。”盐城市委书记戴源在致辞中说。

标签:
责编:陈康 崔欣
上一篇
下一篇