1111.jpg
雨要下到月底 气温一蹶不振
2020-02-27 08:31:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网讯(记者 于丹丹)26日下午,南京天空打开,太阳露脸。预计今天白天是近期唯一没有雨的日子了,因为夜里新一轮降水将拉开帷幕。没晒够太阳的小伙伴要问,什么时候才能有大晴天?目前看,这场雨会一直下到月末,其中,29日南京的雨量可达小到中雨。在冷空气的打压下,南京的最高气温维持在10℃附近。

具体来看,27日全省多云转阴有阵雨,夜里沿江及以北地区雨量小到中等,最低温度:淮北地区1℃左右,苏南地区4℃左右,其它地区2~3℃;最高温度:沿淮和淮北地区10~11℃,其它地区12~13℃。

28日淮河以南地区阴有小到中雨,其它地区阴有小雨并渐止转多云,最低温度:淮北地区4~5℃,沿江和苏南地区8℃左右,其它地区6~7℃,最高温度:苏南地区12℃左右,其它地区10~11℃。

29日淮河以南地区阴有雨,其中沿江和苏南地区雨量中等,淮北地区多云到阴,最低温度:本省东北部地区2℃左右,沿江和苏南地区8℃左右,其它地区6~7℃,最高温度:全省11~12℃。

标签:
责编:马燕 崔欣
上一篇
下一篇