TIM图片20190916112322.jpg
江苏省发布冬季旅游安全提示
2019-12-03 06:54:00  来源:中国江苏网  作者:付 奇  
1
听新闻

  中国江苏网12月3日讯 省文旅厅2日发布提示,提醒广大游客冬季出游务必注意安全。

  根据提示,外出旅行的游客特别是自驾游客,要提前关注沿途道路交通情况,确保车况良好。游玩冰雪项目,要选择有合法资质的场所,如遭遇暴风雪等极端天气,服从景区工作人员及导游安排,不要擅自行动。参观游览时,应严格按照景区安全提示活动,避免超越安全区范围,以防陷入雪坑等意外情况。参团旅游,应选择具有旅行社业务经营资质的正规旅行社并签订旅游合同。不参加微信群、QQ群、保健品公司、户外活动等单位和个人组织的非法旅游活动。此外,冬季天气干燥,旅游过程中,为了防止火灾事故的发生,不要携带易燃、易爆物品,不要乱扔烟头和火种。(付 奇)

标签:游客;提示;中国江苏
责编:苗津伟 崔欣
上一篇
下一篇