江苏网.jpg
全省民营企业家迎春座谈会召开
2019-02-02 07:07:00  来源:中国江苏网  作者:方思伟  
1
听新闻

  中国江苏网2月2日讯 2月1日,全省民营企业家迎春座谈会在宁召开。省委常委、统战部部长杨岳出席并讲话,省人大常委会副主任、省工商联主席许仲梓出席会议。

  杨岳首先感谢全省广大民营企业家为江苏发展作出的贡献。他说,民营经济是建设“强富美高”新江苏不可或缺的重要力量。看现在,民营经济是主力军,是我省经济增长的“主力军”、科技创新的“主动力”、就业创业的“主渠道”。看未来,民营经济是引领者。江苏发展走在全国前列,民营经济发挥了重要作用、作出了巨大贡献。未来实现高质量发展走在前列,仍然需要民营经济提供有力支撑。他强调,打造最优营商环境呼唤各级干部的责任担当,要抓住重点,补齐短板。广大民营企业家要不忘初心、坚定信心、保持恒心,争当推动高质量发展走在前列的排头兵。

  会上,8位苏商代表围绕大会主题作了交流发言。

  (方思伟)

标签:民营经济;民营企业家;人大常委会
责编:苗津伟 崔欣
下一篇