QQ图片20180926163105.jpg
郭元强在沪会见外国客人
2018-11-08 07:14:00  来源:中国江苏网  作者:许海燕 朱璇 邵生余  
1
听新闻

  本报讯 11月7日,副省长郭元强在上海分别会见了来华参加首届中国国际进口博览会的白俄罗斯经济部副部长马图谢维奇、埃塞俄比亚农业部国务部长塞尼·艾哈迈德和澳大利亚中国工商业全国委员会主席、前维多利亚州州长约翰·布伦比一行。

  郭元强说,习近平主席在首届中国国际进口博览会开幕式上发表主旨演讲,深入阐释了进口博览会的重大意义,明确提出了共同建设一个更加美好世界的中国主张,郑重宣示了进一步扩大开放的中国行动,为我们推动开放合作、实现共同发展指明了方向。江苏高度重视与白俄罗斯的务实合作,愿与白方在“一带一路”框架内,深化贸易、产能、物流等领域合作,不断取得新的成果。江苏与埃塞俄比亚合作潜力很大,希望双方在共建“一带一路”和中非合作论坛机制内,深化贸易、农业、园区等领域合作,不断提升合作层次水平。维多利亚州是江苏第一对省级国际友城,各领域合作交流一直保持良好态势,希望双方全面加强各领域合作,不断巩固发展友好省州关系,更好造福两地人民。

  (许海燕 朱璇 邵生余)

标签:
责编:戴凌 崔欣
下一篇