中国江苏网>江苏 > 江苏要闻 > 正文

江苏省国画院400件书画力作贺新春

来源:中国江苏网   作者:贾梦雨   2018-02-09 07:34:00
昨天,第八届“盛世春光— — 2018江苏省国画院新春献礼贺岁大展”在省美术馆开幕。

  中国江苏网2月9日讯 昨天,第八届“盛世春光——2018江苏省国画院新春献礼贺岁大展”在省美术馆开幕。

  本届年展展出省国画院全体书画家新近创作的近400件书画作品,其中既有老一辈著名艺术家的精品力作,也有中青年艺术家的实力之作,是省国画院戊戌新春奉献给观众的一场艺术盛筵。

  开幕式上,主办方为全国及省市级劳模代表、基层交警代表、玄武区环卫部门环卫工人代表、南京南列车客运站代表、省文化系统职工代表赠送了省国画院书画家书写的新春“福”字。 (贾梦雨)

标签:国画院;新春;书画家;中国江苏;贺岁;中青年艺术家;美术馆;著名艺术家;献礼;盛世

责任编辑:苗津伟 易保山