1.jpg
江苏省政协督办促进经济 开发区转型升级重点提案
2017-07-05 06:42:00  来源:中国江苏网-新华日报  
1
听新闻

  中国江苏网7月5日讯 7月4日,省政协组织部分委员,就促进经济开发区转型升级重点提案,赴南京进行督办。省政协副主席阎立参加督办。

  委员们来到南京江宁(国家)经济技术开发区实地视察,并听取省商务厅和省发展改革委、省国土资源厅、省环保厅相关情况介绍,详细了解我省经济开发区转型升级情况。在提案督办会上,阎立说,开发区是我省经济发展的强大引擎、对外开放的重要载体和体制机制创新的先行区,在全省经济社会发展全局中具有重要地位。推进经济开发区转型升级,要坚持以创新为引领,依靠科技创新、功能创新、体制创新增强开发区的内生动力。要营造包容创新的环境,充分调动和保护干部队伍干事创业的积极性主动性创造性。要优化布局和定位,突出主攻方向,实施错位发展,形成各自特色。要强化效益导向,抓好动态管理,扩大开发区中高端供给。要有效发挥政府在完善创新政策、构筑创新服务平台、保护创新成果等方面的作用,促进科技与金融紧密结合,推动我省开发区建设再上新台阶。 (顾 敏)

标签:开发区;经济;创新;转型;升级;省政协;提案;重点;督办;发展
责编:孟涛 崔欣
上一篇
下一篇