QQ图片20180926163105.jpg
161人!南京数家大医院公开纳贤
2018-06-08 07:41:00  来源:现代快报  
1
听新闻

  快报讯(记者 项凤华)机会又来啦!6月7日,现代快报记者从南京市人社局获悉,南京市卫计委所属11家事业单位(南京鼓楼医院、南京市第一医院、南京市第二医院、南京市儿童医院、南京脑科医院、南京市妇幼保健院等)将面向社会公开招聘161名高层次人才,其中编内156名,编外5名。

  与以往招聘不同,这次为2018年长期招聘公告,所有招聘岗位自公告发布之日起接受报名,单位根据岗位报名情况,确定考核人选,适时启动考核程序。市卫计委将于季度末,在相关网站发布招聘进度、岗位空缺和调整情况(岗位招满即止,本次招聘报名有效期截至2018年12月31日)。本次招聘不设开考比例。

  现代快报记者发现,此次招聘门槛比较高,比如鼓楼医院的“临床科室”要招20人,不仅要求是博士研究生,还要具有三甲医院工作背景,掌握相应专科的专业技能和科研能力、国外留学经历、具有中、高级职称者为佳。

  据悉,本次公开招聘高层次人才采用简化程序、直接考核的方式,由招聘单位成立考核工作领导小组,根据公开招聘有关规定组织实施。考核内容主要包括岗位必须的专业能力、业务能力、综合素质等。考核成绩采用百分制,合格线为60分。考核成绩于考核后2个工作日内,在各招聘单位网站公布。

标签:
责编:马燕 崔欣
下一篇