1111.jpg
@淮安人 请注意,城西路开始大修了!
2020-10-15 22:42:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

记者昨日从淮安市市政公用事业管理服务中心了解到,淮安开始对城西路(河南路至延安西路段)进行大修,以平整路面、增加排水,工程将于明年5月26日前完成。

14日上午,记者来到施工现场看到,城西路的行车道已经被封闭,工程人员正在围挡内紧张忙碌。施工负责人介绍,城西路已经投入使用多年,道路坑洼,排水不畅,此次修缮的道路总长为750米,主要内容包括:对破损道路的路基、路面进行维修改造,修补两侧人行道,对部分污水管道进行维修利用,对无法利用的雨水、污水管道进行拆除新建,并完善相关标志标线。

市市政公用事业管理服务中心相关负责人介绍,城西路维修在不改变道路原有技术标准和使用功能的前提下,结合控源截污、海绵城市相关要求进行。工程第一阶段将于2021年3月31日前结束,主要对行车道进行封闭施工;第二阶段从2021年4月1日至2021年5月26日,主要对人行道进行封闭施工。“施工期间,请过往行人按现场交通信号指示通行。”相关工作人员提醒道。

■融媒体记者 王舒 通讯员 季煜 范丽娟

标签:
责编:韩震霞 崔欣
上一篇
下一篇