1.jpg
金湖公共图书管理从业人员忙“充电”
2020-07-30 17:03:00  
1
听新闻

中国江苏网7月30日淮安讯 7月30日,金湖县公共图书管理从业人员培训班在金湖县第二中学报告厅举办。金湖县图书馆全体人员、各镇(街)图书分馆管理人员、各村(居)农家书屋管理人员、 “看看书吧”管理人员等共150多人参加培训学习。

为进一步增强公共图书管理从业人员的法律意识,提升公共服务效能,由淮安市图书馆学会主办,金湖县图书馆承办的这期公共图书管理从业人员培训班,特别邀请南京图书馆副馆长、江苏省古籍保护中心主任、研究馆员全勤,江苏省图书馆学会秘书长、研究馆员李浩,昆山市图书馆馆长、副研究馆员金磊等前来授课,他们分别围绕《我国图书馆信息资源建设的历史回顾与当代发展》《<中华人民共和国公共图书馆法>实施背景下公共图书馆的责任与担当》《通借通还服务与总分馆建设》等课题,理论联系实际,作了深入浅出的讲解,为新时代公共图书馆建设提出了思路。(陈祥龙)

标签:
责编:华诚 崔欣
下一篇