1.jpg
百胜中国苏北供应链支持中心正式签约落户淮安
2020-07-11 14:06:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

通 讯 员 张天鄂 王昊堃

融媒体记者 杨 尚

昨日上午,百胜中国控股有限公司与淮安宣布达成战略合作。百胜中国将在淮建立设施和配套建筑国际一流的综合供应链运营管理中心——百胜中国苏北供应链支持中心。淮安市委书记蔡丽新、百胜中国首席供应链官陈玟瑞、百胜中国首席公共事务官王立志等出席见证项目启动。

今年3月份,蔡丽新率队赴上海拜访百胜中国总部。108天后,百胜中国高层领导来淮,双方再次相聚、再叙情谊,正式签约百胜中国苏北供应链支持中心项目。

蔡丽新说,百胜中国把苏北供应链支持中心项目放在淮安,不仅体现了百胜中国对中国新冠肺炎疫情防控和中国市场的乐观态度,更是体现了百胜中国对淮安发展前景的坚定信心。项目的落户,对于淮安落实“六稳”“六保”任务,提升食品产业发展层次,稳固拉长食品产业链供应链,加快发展枢纽经济,夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”,具有重要推动作用。淮安将珍惜百日再会之缘,竭诚为百胜中国在淮安发展提供101%优质服务,与百胜中国共同努力将苏北供应链支持中心项目打造成为“让供应更加高效”“让生活更有滋味”的示范项目。

落地在淮阴区境内的百胜中国苏北供应链支持中心由市商务局、市外资招商服务中心牵头引进,规划占地面积41亩,计划2022年落成。作为百胜中国供应链发展的重要战略部署之一,苏北供应链支持中心将结合百胜中国专业的食品供应链管理运营经验,依托百胜中国体系内合作供应商,打造管理平台和供应链运作平台,通过先进的系统、设备和技术进行全方位运营。

作为中国最大的餐饮企业,供应链是百胜中国成长的基石。发展30多年来,百胜中国投入大量资源,并引入世界一流的管理经验,建立一套先进的供应链管理体系,实现从供应商及上游管理到物流配送管理再到增值服务的全链条覆盖。苏北供应链支持中心是百胜中国在长江以北的首个自建投资项目,将进一步弥补淮安食品产业在供应链方面的短板,有效提升淮安食品产业发展层次,同时为淮安食材供应链产业提供难得的发展机遇。

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇