TIM图片20190916112322.jpg
金湖十里果林下月开园迎客
2019-09-20 17:39:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网9月20日淮安讯( 通讯员晓月)10月1日,金湖十里果林将盛大开园。据悉,国庆小长假期间,果林每晚开启灯光秀,以爱情、海洋、水幕灯光等为主题,颜值爆表的灯光与星光交汇,浪漫与惊喜相结合。同时5D水幕电影秀开启,配合超大功率的音响效果,上演一场自然与科技,梦幻与音乐的大秀。

  除视觉盛宴外,果林还会出售多种当季水果,满足游客口舌之求。孩子们可参加果林星球大战和恐龙展,展品主要以仿真恐龙、仿真恐龙化石骨架、仿真恐龙标本、古生物仿真模型等为主,造型逼真。园中还有滑草、迷你高尔夫、悠波球、水上探险萌游船、彩色滑道,水上挑战、越野沙滩车、真人CS、高空探险、天然厨房、迷宫等娱乐项目。主办方还提供水果墙,拍摄创意亲子、情侣照,游客在私人社交平台发布照片带#水果也疯狂#话题+景区的定位,可获得纪念品。从10月20日开始,园中上演马戏,展示马文化。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣
下一篇