江苏网.jpg
谁干的?!三辆共享单车“溺水”
2019-08-13 17:01:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

  

  12日9:30,市民刘先生来电:早上在北门桥西边里运河北岸的沿河风光带散步时,发现河里被人扔了三辆共享单车,其中一辆只露出半截车轮,另外两辆“躺”在岸边,如此丢弃实在太不文明。

  18816228110热线王磊:记者来到现场看到,该处河道堤岸距离河面有五六米高落差。“你看还有一米多高的石护栏,车子不可能被大风刮下去,应该就是被人扔下去的,实在太没素质。”刘先生说。

  随后,记者联系了共享单车公司。一位工作人员表示,他们会立即派人到现场打捞,“共享单车被扔河里,这样的事情在市区并不多见,一下子发现三辆确实很少遇到过。大部分市民素质都挺高的,都能够文明使用,可能还是有极个别市民的素质有待提高。”他们也会将此事反映给公安部门,查找扔车的人,并追究其责任。

标签:单车;共享;市民刘先生
责编:胡悦 崔欣
上一篇
下一篇