微信图片_20190831191313.jpg
本想学赚钱秘诀 反被骗2980元
2019-05-15 11:39:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

  本报讯 5月13日20时许,清江浦公安分局闸北派出所接到市民张女士报警称,自己本想着学习怎么赚钱,没想到反被骗了2980元。

  原来,当天傍晚,张女士在家里玩微信时,一个陌生号添加其为好友,张女士没有多想便加了对方。之后在二人聊天时,对方询问张女士想不想赚钱,在得到肯定答复后,对方称可以为张女士做辅导,教她如何赚钱,如果想学,需要交2980元学费。

  张女士信以为真,将2980元钱转了过去。之后,张女士便等着对方传授自己赚钱的方法和秘诀,可之后对方便不理她了,还将她拉黑。张女士这才意识到自己上当受骗,于是报了警。

  目前,该起案件正在调查中。警方提醒市民:赚钱没有秘诀,踏踏实实勤奋劳动是唯一途径,急于求成,最终只会落入骗子的陷阱。

  ■淮海晚报记者 王磊

标签:女士;赚钱;公安分局
责编:胡悦 崔欣
下一篇