TIM图片20190916112322.jpg
淮安市住建系统聘任74位行风监督员
2019-01-10 10:16:00  来源:淮海晚报  
1
听新闻

  本报讯 昨日下午,市住建系统举办政风行风监督员聘任仪式暨作风建设大会,会上新聘任了74位行风监督员,未来他们将充分履行监督职责,及时发现住建工作中存在的薄弱环节和问题,更好促进淮安住建事业高质量发展。

  据了解,新聘任的74位监督员来自我市各行各业,既有企事业单位、新闻媒体工作人员,也有民主党派人士、律师代表等,覆盖面广、代表性强。为有效拓宽监督员反映问题的渠道,市住建局还创办了“软环境暨政风行风监督员微信群”,明确专人管理,对反映的问题及时登记、交办。根据规定,该局各处室主要负责人要主动加入微信群担任联络员,定期关注监督员反映的问题,对信息及时回应、答复。市住建局软建办对各单位的信息发布和监督员反映事项办理情况进行登记、统计,定期通报,考核问责。

  ■融媒体记者 王舒 通讯员 秦连彬 丁曙明

标签:
责编:徒滢 崔欣
上一篇
下一篇