TIM图片20190916112322.jpg
淮安市洪泽区乒乓球世界冠军指导赛暨团体邀请赛在食品科技产业园开赛
2018-10-15 17:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(刘羽 沙龙)“相约乒乓盛会,感受乒乓魅力。”10月13日上午,由江苏省乒乓球运动协会、淮安市洪泽区人民政府主办,淮安市洪泽区体育总会、淮安食品科技产业园承办,淮安市洪泽区乒乓球世界冠军指导赛暨团体邀请赛在食品科技产业园文体中心内拉开帷幕。此次比赛是洪泽湖国际大闸蟹节系列活动的一个组成部分,也是洪泽湖生态经济示范区内举办的又一次体育盛会。比赛共邀请了16支参赛队伍,其中省级机关代表队12支,各级乒协代表队4支。

  开幕式上,洪泽区委书记朱亚文表示,洪泽历来重视体育事业的蓬勃开展,借助优美的自然环境和生态优势,更加突出了体育的健康理念和体魄文化,同时希望各领导及队员赛出风格、赛出水平,取得运动成绩和精神文明双丰收,也希望各位在比赛之后,多走一走,看一看,体验洪泽区当地优美景色和风土人情,感受洪泽悠久的古堰文化,并预祝大赛取得圆满成功。

  本次比赛历时一天,经过小组赛、淘汰赛的多轮角逐,最终省海洋与渔业局代表队获得比赛冠军,省老干部代表队获得亚军,淮安市乒协一队获得季军。

  据了解,淮安食品科技产业园是根据淮安市特色产业发展规划和洪泽经济社会发展要求,高起点打造的专业化食品科技产业园,是国家现代农业示范区的核心区,更是江淮生态经济区的示范区、核心板块,园区位于洪泽湖生态经济区境内,总规划面积总用地8.48平方公里。重点规划打造“道口经济、田园综合体、工业集中区”三大板块。

  近年来,园区秉持智慧、生态、健康的核心理念,加快技术、资本、信息、人才等现代服务要素聚集和道路、水、汽、电等基础配套设施建设。目前食品科技产业园四横五纵道路框架基本成型,污水处理厂、燃气站等基础设施全面启动,配套功能逐步健全;皇信食品、汉和生物、洪泽湖美术写生、南农大菊花中试基地等项目已陆续入驻,一二三产融合发展的框架基本成型,先后获批市级特色园区、省级食品科技园、省级海智基地、国家农业产业化示范基地以及国家级星创天地。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇