QQ图片20180926163105.jpg
古淮河西游记文旅区101%服务助力企业发展
2018-10-10 17:11:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 近日,古淮河西游记文旅区管理发展中心服务小组,赴乔冠应用材料(淮安)有限公司开展例行月度走访,进一步深化服务“三重企业”意识。

  乔冠应用材料(淮安)有限公司是淮安经济技术开发区招引的台资企业,注册资金300万美元,年缴税贡献突出,具有很大的发展潜力,对淮安承接台资转移集聚具有良好的示范带动效应。服务小组在走访中了解到,企业围栏东南处及厂门对面公路边有三处土坟,清明、中元节前后,这里摆放的花圈等物品,与整体环境格格不入,影响了到访客户对企业形象的认知。了解情况后,服务小组立即查看、记录详情,现场联系了市台办、淮安经济技术开发区招商局等单位,第一时间在市软建办的平台上进行申请,将情况反馈给当地相关部门。经过多次协调形成了方案:严控新坟,逐步迁移旧坟。日前,淮安经济技术开发区召开人大代表城市环境整治专题询问会,此项工作已纳入整治范围,预计年底前完成。古淮河西游记文旅区管理发展中心在101%服务中严谨的态度、认真的作风、干事的热情获得了企业的点赞。

  古淮河西游记文旅区管理发展中心将继续贯彻市委市政府101%服务竞赛活动要求,争取在服务“重大项目、重点企业和重要民生项目”工作中走在前列,奏好高质量发展新乐章。 融媒体记者 叶 列

标签:淮安;服务小组;淮河
责编:胡悦 崔欣
下一篇