QQ图片20180926163105.jpg
淮安市赴连云港学习考察 重大项目建设工作
2018-10-10 17:10:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 昨日,我市考察团赴连云港学习考察重大项目建设工作。副市长赵权参加活动。

  考察团参观了连云港石化产业基地规划展示馆、徐圩港等,调研了江苏斯尔邦石化、盛虹炼化一体化以及连云港润众制药有限公司生物工程药物研发、生产基地等项目。座谈会上,赵权强调,要找到差距找准优势,在工作中振奋精神,增强信心;要紧盯当前狠抓进度,倒排工期,深入一线,及时协调解决在建项目各类问题,力争项目早竣工、早投产;要大力招商储备项目,早谋划,年内抓紧洽谈招引一批大项目、好项目,进一步明确招商方向,锁定招商范围,推动聚链招商、补链招商,不断壮大产业发展规模;要建立完善项目招引机制,敢于担当,以高度使命感、责任感,推动全市工业经济高质量发展。 融媒体记者 刘海峰

标签:连云港;招商;考察团
责编:胡悦 崔欣
下一篇