QQ图片20180926163105.jpg
淮安北京路派出所国庆前突击检查排除安全隐患
2018-09-30 16:18:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网淮安讯(周妍)为预防和遏制国庆节期间各类消防安全事故的发生,国庆节前夕,淮安市清江浦公安分局北京路派出所对辖区学校、超市、加油站等重点单位开展消防安全大检查,积极维护辖区安全稳定。

  检查期间,该派出所民警对各单位的消防安全制度、消防器材、疏散指示标志、应急照明灯、火灾自动报警系统、监控设施等设施进行详细检查,同时针对消防设施的配备、安全制度的落实等情况,与各单位负责人进行详细的交流,并就近期国庆节期间消防安全工作提出要求,提升他们的消防安全意识,切实落实消防各项安全管理制度,增强消防安全工作的责任感和使命感,并引导他们与消防、公安机关共同做好消防安全工作,杜绝发生火灾安全事故。

  通过检查,该派出所有效消除辖区一批火灾隐患,提高了各单位消防责任的安全意识,积极维护辖区安全稳定。

标签:
责编:张静 崔欣
下一篇