QQ图片20180926163105.jpg
淮安市多举措保国庆用电
2018-09-29 15:25:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 连日来,淮安电网的25座220千伏变电站陆续接受“体检”,对“体检”中发现的问题和隐患进行集中整改,确保变电站设备以健康安全的状态迎接国庆。

  据介绍,为保障国庆期间安全可靠供电,市供电部门节前对所有输变配电设备开展了一次专项特巡,重点加强特高压直流相关设备以及民航、铁路、医院等重要用户供电设备的巡视检查,对输变配电设备周边环境进行整治。国庆期间,市供电部门还将缩短巡视周期,开展红外测温和重点特巡,实行领导带班制和24小时值班制度。针对可能存在的突发情况,进一步细化应急预案,落实抢修队伍、装备、物资等,在全市范围内共组建应急抢修队伍98个,可调配应急抢修人员1347名、应急车辆68辆。国庆期间,供电各营业网点正常营业,方便客户办理业务。 融媒体记者 陆彦平

标签:国庆;体检;供电部门
责编:胡悦 崔欣
下一篇