QQ图片20180926163105.jpg
淮安击剑队 勇夺4金3银4铜
2018-09-25 09:52:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 中秋假期,在江苏省第十九届运动会赛场上,比赛仍在如火如荼进行。截至9月24日,淮安击剑队共夺得4金3银4铜,在13个地市代表队中名列前茅。

  在9月22日举行的U15男子佩剑个人赛中,孙悦原为淮安队收获一枚银牌。在9月23日举行的U13女子佩剑团体决赛中,由马好、朱明莉、侯玲凤、徐毓涵组成的“女剑客”团队一路闯入决赛,并以44比41击败劲敌苏州队,为淮安队再添一枚金牌。在U13男子重剑团体赛中,淮安队获得第三名。9月24日,在U15女子佩剑团体比赛中,孙友欣、张好、张行、王潇四名队员发挥出色,一路连胜杀进决赛,以45比37力克实力强劲的苏州队,为淮安队收入第三金。在U15男子重剑团体项目中,个人赛冠军李伟与队友程群科、陈浩轩、苏浩宇连胜镇江、扬州、盐城等对手,夺得冠军。在U15男子佩剑团体项目中,淮安队击败徐州队,收获一枚铜牌。 融媒体记者 储君

标签:淮安;u15;女子佩剑团体
责编:胡悦 崔欣
下一篇