QQ图片20180926163105.jpg
中秋国庆淮安将为学生开启三种“定制巴士”
2018-09-19 10:16:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  融媒体记者 孙 婧

  本报讯 昨日,记者从淮汽集团获悉,中秋、国庆期间,淮安将开启校园、家校和站校三种“定制巴士”,即日起学生可以购买到10月8日的汽车票。

  校园定制巴士,方便外地学生节前回家。9月21日和30日两天有到达南京红山站、南京南站、常州、靖江、南通、苏州南站、泰兴、无锡、宿迁、徐州总站、溧阳宜兴、常熟、江阴、张家港的汽车。

  家校定制巴士,可让淮安学生节后返校,直接从淮安本地直达学校。直达学校包括苏州大学、无锡藕塘职教园、常州大学城、南通大学、镇江江苏大学、扬州大学、徐州医药职校和宿迁学院,学生可以提前在这些校区的售票站点购买9月24日和10月7日两天的家校定制巴士票。此外,在9月24日-10月7日期间南京仙林大学城方向的学生,每天都有家校定制巴士可以乘坐。

  站校定制巴士,能够让学生从淮安南站和北站直达学校。站校定制巴士是于9月24日和10月7日下午,在淮安北站15:30-18:00、淮安南站16:00-19:00流水发班。北站下客区为城南大学城,包括工学院、信息学院、食品学院、财经学院;南站下客区为工学院(北京路校区)、师范学院(王营校区)。

标签:
责编:韩震霞 崔欣
下一篇