QQ图片20180926163105.jpg
淮安市举办“最具成长性 高科技企业”评选活动
2018-09-18 17:31:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 日前,2018年度江苏省“最具成长性高科技企业”评选活动(淮安分会场)在我市成功举办。据了解,“最具成长性高科技企业”评选活动由江苏省生产力促进协会和江苏省生产力促进中心联合多家金融机构共同举办,旨在进一步引导金融机构支持科技型企业,推动我省战略性新兴产业发展。淮安分会场活动由淮安市生产力促进中心承办。我市共有淮安纵横生物科技有限公司、江苏纳沛斯半导体有限公司、淮安红相光电科技有限公司、江苏合泰新材料科技有限公司等13家企业进入地区赛环节。

  在评选现场,13家企业通过现场路演的形式,展示了企业现状、产品先进性、技术创新点、商业模式等有关情况,专业评委以及来自江苏银行、南京银行、中国农业银行、中国银行、中国建设银行、浦发银行的业务专家与企业进行了交流和业务对接。通过评选活动,全省将择优评出100家企业,授予2018年度江苏省“最具成长性高科技企业”称号。路演企业均有机会获得银行最高4000万元信贷额度、投贷联动等优惠金融政策。 融媒体记者 左文东

标签:江苏省;淮安;高科技企业
责编:胡悦 崔欣
下一篇