QQ图片20180926163105.jpg
省人大常委会领导莅淮调研
2018-09-13 16:19:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  本报讯 昨日,省人大常委会副主任曲福田一行来淮开展教育改革和农村住房规划建设管理立法调研。市人大常委会常务副主任葛平、市人大常委会党组成员许步健、副市长马玉龙等参加调研。

  在听取我市相关情况汇报后,曲福田对我市工作予以充分肯定。他指出,深化教育体制改革和农村住房规划建设管理工作意义重大,淮安在这方面的工作探索可圈可点,经验做法值得借鉴。当前,这方面工作省委高度重视、百姓热切期盼,下一步的工作中,要高度重视立法工作、坚持问题导向、深入总结经验,把工作不断推向深入。我们也将把淮安的经验做法、意见建议带回去,再梳理再推广,共同把民生工作做细做实。

  葛平表示,本次调研内容省委高度重视、全面部署,省人大常委会率先行动,市人大常委会已经作出积极探索,下一步将及时总结经验、认真分析问题,让这两项民生工作更加惠及淮安百姓。 融媒体记者 李蓉

标签:人大常委会;农村住房;福田
责编:胡悦 崔欣
下一篇