QQ图片20180926163105.jpg
开发区举办第七期“先锋讲坛”公开党课
2018-08-29 16:31:00  来源:淮安日报  
1
听新闻

  8月26日下午,淮安经济技术开发区举办第七期“先锋讲坛”公开党课。市委常委、开发区党工委书记唐道伦出席活动并讲话。开发区管委会主任周青主持活动。开发区领导班子成员,各单位副科级以上干部等参加活动。

  唐道伦要求开发区干部职工进一步解放思想,主动履职担当,谋求发展突破,创新思路解决工作中出现的问题。要落实推动发展、改善民生、维护稳定的责任,通过加快发展来实现改善民生、造福百姓、优化公共服务,营造开发区和谐稳定的社会环境和淳朴民风。

  “开发区每位同志在助力发展的同时,要严格要求自己,要自省自警。”唐道伦指出,作风建设没有休止符,开发区要以改进作风为着力点,推进全面从严治党,维护好开发区良好的政治生态。全力扭转不良风气,弘扬优良作风,落实鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”,全区上下要聚焦干事创业,形成争先创优的良好氛围。要严格考核奖惩,严肃党风党纪,严守政治纪律,坚持结果导向,坚定不移地抓好各项决策部署贯彻落实。

  周青就贯彻落实会议精神提出,全区上下要进一步解放思想,加快发展,增强责任感和使命感,创新工作思路,不断提高工作水平,共同推动开发区经济社会实现高质量跨越发展。

  会上,开发区人大工委主任葛恒展围绕“解放思想、找准定位、助推跨越”主题授课。管委会副主任程国民围绕“全力服务保障、助推二次跨越”主题授课。人社局、财政局、公安公局相关负责人分别结合工作实际授课。■杭卫东 潘媛媛 杨乐军 陈禹行

标签:开发区;解放思想;经济技术开发区
责编:胡悦 崔欣
下一篇