TIM图片20180910173353.jpg
新能源车是个趋势 0.07元/公里的车考虑吗?
2018-06-14 17:02:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 16日至18日,宏宇一汽大众宏宇林肯2018中国淮安第二十八届汽车文化节将在大运河文化广场举行。“比亚迪新能源车的使用成本是极低的,混动车型百公里综合油耗仅为1.6L,纯电动车型每公里使用成本低至7分钱!”淮安市盛世路骐汽车销售有限公司销售总监谢天南在接受记者采访时表示,现如今比亚迪纯电动大巴公交车已经亮相淮安街头,淮安在慢慢向着新能源城市转变。

  “车展上,新能源车型主要有秦80、宋DM、唐。”谢天南介绍,还有宋燃油MAX大美七座、S7、宋、元、F3、速锐,“新能源车可享受‘国补’、‘未来基金补贴’,同时比亚迪全系享受免购置税”。

  新能源车是未来的趋势,各大品牌都已开始发力。谢天南告诉记者,2003年是比亚迪的“造车元年”,在2004-2005年,比亚迪开始着手研发新能源汽车。历经十多年的发展,比亚迪现在已是全球最大汽车动力铁电池制造商,在新能源技术领域遥遥领先于国内外众多汽车品牌。2017年,淮安市盛世路骐汽车销售有限公司审时度势,与比亚迪达成了战略合作伙伴关系。淮安市盛世路骐销售比亚迪新能源全系车型的同时,还兼顾传统燃油车型。

  “我们公司的经营范围还包括汽车零配件、汽车用品、汽车租赁、汽车相关技术咨询服务、汽车美容、汽车清洗服务,是一条完整的比亚迪汽车销售运营服务体系。”谢天南说,公司致力于为客户提供最贴心服务,高效处理客户疑问,欢迎本次车展前来试驾咨询。记者程凯

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇