1200x50(1).jpg
ad50.jpg
开启夏日福利狂欢 让各位准车主更有凉爽感
2018-06-14 17:00:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月14日讯 “16日至18日,欢迎来大运河文化广场参加第二十八届汽车文化节。届时,淮安泰顺广汽三菱4S店将主推祺智、欧蓝德、劲炫三种车型。”淮安泰顺汽车销售服务有限公司总经理严学峰告诉记者,激情盛夏已至,车展中购买部分车型的客户可享受免税礼、金融礼、置换礼及售后礼四重优惠,“广汽三菱将在车展中用给力的优惠,开启夏日福利狂欢,让各位准车主更有凉爽感”。

  “我们泰顺公司全体员工秉承‘追求卓越、共创辉煌’的宗旨,以‘至真至诚,完美服务’的服务理念,坚持以‘客户为中心’的经营模式,不断进取。”严学峰说,泰顺人始终坚信一滴水只有在大海中才不会干涸,不断创建高素质、高技能的技术队伍和服务意识强、服务态度优、善于沟通的营销队伍。

  严学峰介绍,淮安泰顺汽车销售服务有限公司主要销售广汽三菱汽车,4S店位于淮阴区国际汽车城宿迁路2号,占地面积5500平方米,集整车销售、售后服务、配件供应、信息反馈于一体。店内装修严格执行日本三菱国际标准,拥有高水准的硬件设施。店内配有多媒体视听设备和因特网服务设施,另免费提供阅览室、茶点等多项特色服务。同时提供完善的保修支援,优质、便捷的人性化服务。

  据了解,广汽三菱是由广州汽车集团股份有限公司、三菱自动车工业株式会社、三菱商事株式会社三方合资经营的中外合资企业,主要从事汽车及汽车零件的研究开发、生产、销售并提供相应的售后、咨询和技术服务等业务。记者程凯

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇