1200x50(1).jpg
ad50.jpg
淮安市举办首届“公交司机关爱日”活动
2018-06-13 15:14:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月13日讯 昨日上午,淮安首届“公交司机关爱日”活动启动仪式,在市体育馆市民健身广场举行。活动以“关爱公交事业共创文明淮安”为主题,倡导全社会关心关爱、理解尊重公交司机,弘扬公交司机奉献社会的精神,营造健康向上的公共交通环境和城市人文环境。

  “公交司机是一个特殊的职业,他们保障市民安全、便捷出行的同时,也承担着很高的工作强度。”淮安市交通控股有限公司总经理张惠扬说,希望通过“公交司机关爱日”活动的开展,社会各界能够提高对公交司机这一特殊群体的关爱,激发公交司机的职业自豪感,同时对我市创建全国文明城市起到促进作用。

  近年来,我市公交事业高质量发展,服务能力和服务水平大幅提升。目前,市公交公司营运车辆1580辆,其中新能源公交车1102辆,公交线路92条,站点2300多个,线路长度1600多公里,年客运量达2.5亿人次。公交事业的蓬勃发展,让每一辆公交车都成为城市流动的风景线。通讯员谈平

  记者孙婧

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇