ad50.jpg
1200x50(1).jpg
消防员救跳楼女被反咬一口
2018-06-06 10:33:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网6月6日讯 6月5月上午,一名女子欲跳楼,消防员声东击西从女子身后将其救下。但该女子拒绝救援,在挣扎过程中还咬了一名消防员手部一口,留下了深深的牙印。

  当天8时11分,淮安市公安消防支队开发区消防中队接到指挥中心指令,某工厂有人跳楼,该中队立即出动1辆消防车与6名消防员前往处置。8时14分,指挥中心通知,跳楼人员已下来,消防员返回。8时31分,中队再次接到指挥中心指令:跳楼人员又爬上楼顶。1车6人再次出动,迅速抵达现场。消防员看到,一栋30米高的厂房顶部坐着一名女子。经了解,该女子因劳动纠纷想不开,爬上了厂房欲跳楼轻生。

  为将该女子带离危险境地,部分救援人员在厂房下方与其沟通,几名消防员则从厂房另外一侧爬上顶部。他们看到该女子坐在房顶边沿不高的墙垛上,便从其身后悄悄接近,其中一名消防员一把将该女子抱下。“上!”另外两名消防员随后上前一起救援。在此过程中,该女子奋力挣扎,还狠狠地咬了一名消防员的手部。

  “你跳下去了,什么都没有了”“你要为你的孩子想想”……消防员和其他救援人员一起开导该女子,使其情绪渐渐平复下来。因跳楼者左手受伤,无法自行下楼。随后,消防员将云梯车调来,他们保护着该女子乘上云梯车,将其移送至地面。记者刘权

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇