QQ图片20180926163105.jpg
骑车“颠”掉5000元现金 丢了近一周找回
2018-05-16 10:25:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

  中国江苏网5月16日讯 14日下午,市民石女士来到清江浦公安分局大运河警务站,领回了自己6天前丢失的5000元现金。

  8日下午5点钟,该站接到市民报警称,在淮海北路颐高广场旁公交站台附近捡到很多钱,但是找不到失主。民警高昱邦赶到现场,在市民的帮助下,将钞票如数捡了起来,一共5000元整。民警在附近寻找失主,并从附近的一家银行调取监控查找。因为遗失的只有钱,没有任何相关证件,这给民警找到失主带来了麻烦。高昱邦只好向银行工作人员留下自己的相关信息,告诉工作人员如果失主回来找,就去大运河警务站领取。

  石女士告诉记者,自己那天从该银行取完钱后,就随手装在了电动车车篓里,途中车子一颠簸,钱就从车篓里漏了出来,自己到家才知道钱丢了。石女士沿途寻找未找到,差点放弃了,14日又去银行找,工作人员告诉她有民警过来找过丢钱的人,她就来到了大运河警务站。

  ■记者陈帅 通讯员王颖

标签:
责编:胡悦 崔欣
下一篇