微信图片_20201215112340.jpg
“重走解放路 奋进新时代”长三角主流新媒体大型采访活动在宁启动
2019-04-23 10:53:00  来源:新华网  
1
听新闻

  新华网南京4月22日电(赵雅惠)4月22日上午,由江苏省委网信办指导,新华报业传媒集团主办的“重走解放路 奋进新时代”——庆祝新中国成立70周年长三角主流新媒体大型采访活动启动,首站江苏的采访也同步展开。

  今年是新中国成立70周年,也是渡江战役胜利70周年。为全面展示高质量发展中长三角地区新实践、新成果、新经验,在未来1个多月时间里,多家主流网媒组成的采访团将奔赴四地,深入采访一线,追寻先辈足迹,寻访各地在解放过程中具有代表性的事件、人物等,聚焦报道各地解放70周年以来各行各业巨大变化。

  据了解,在接下来的一周,采访团将奔赴南京、无锡、泰州、徐州四地,追寻红色足迹,共忆峥嵘岁月,传承红色基因。作为活动承办单位,中国江苏网将以大型专题、人物专访、直播报道、新媒体产品等多种表现形式,报道江苏各地解放70周年以来各行各业的巨大变化,讲好江苏故事。(完)

标签:
责编:贾晓君 崔欣
下一篇