微信图片_20220121095940_副本.jpg
2022年“博爱送万家”新春慰问全面启动
2022-01-13 14:26:00  来源:金山网  
1
听新闻

金山网讯 昨天,市红十字会举行了爱心物资发放活动,标志着2022年“博爱送万家”活动拉开序幕。

据介绍,此次发放的爱心物资包括大米、菜子油等,共计价值20多万元。爱心物资发放对象主要是各市区建档立卡的困难户、生活困难的遗体(器官)捐献者家庭、红十字天使基金项目救助的先天性心脏病和白血病患儿家庭及大病患者家庭等,这是市红十字会自1996年以来连续举行的第26次“博爱送万家”爱心物资发放活动。

市红十字会相关负责人介绍,他们将深入各市区参加爱心物资送温暖活动,保证物资发放到困难群众手中,在新春佳节来临之际,让困难群众感受到党和政府以及红十字会的关怀和温暖,让他们过一个温暖的春节。

近年来,镇江市红十字会组织在人道救助领域做了大量卓有成效的工作,在救助弱势群体,传播社会爱心方面发挥了积极作用。昨天,润州区红十字会工作人员燕程来到物资中心领取物资。他说:“我们会以最快速度将爱心物资送到困境家庭人员手中,并完善发放流程,做好各项台账,确保资料完整齐全。”(顾华琪张驰川) 摄影 高桂蓉 庄中 王呈

标签:
责编:徒滢 崔欣