微信图片_20240612174802.jpg
扬州个园党支部召开全面从严治党工作专题会议
2024-06-04 11:25:00  
1
听新闻

中国江苏网6月4日扬州讯 近期,扬州个园党支部组织召开全面从严治党工作专题会议。会议由个园党支部书记、主任李晋主持,党员、年轻干部参加会议,景区第二纪检监督组现场指导。

会上,李晋带领大家学习了重要讲话精神,并传达了景区党建工作要点中“转作风严规矩”工作要求,部署2024年个园全面从严治党工作重点。

随后,李晋与各科室负责人签订2024年度党风廉政建设责任书。扬州景区第二纪检监督组组长赵继进对个园全面从严治党落实情况给予充分肯定,并就下一步工作提出指导意见:进一步落实全面从严治党主体责任;进一步推进党风廉政建设,落实“一岗双责”;进一步抓制度建设,强化责任担当。

李晋表示,治国必先治党,治党务必从严。全面从严治党是新时代党治国理政的一个鲜明特征。全体党员干部要知其意、守其则、践其行,严守政治规矩和政治纪律,持续深化落实中央八项规定精神、纠治“四风”,用好身边“活典型”,在“深”“实”“严”上下功夫,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,把不敢腐的震慑力、不能腐的约束力、不想腐的感召力,推动全面从严治党取得新进展新成效。(个园宣)

标签:扬州;景区;党风廉政建设
责编:季昱希 易保山