微信图片_20240612174802.jpg
扬州方巷镇花城村:安全“不放假”检查“不放松”
2024-04-30 16:22:00  
1
听新闻

中国江苏网4月30日扬州讯 为扎实做好“五一”期间安全生产工作,确保花城村群众过一个安全、和谐的节日。4月29日,方巷镇党委副书记、镇长曹明明带队前往花城村开展行业安全生产大检查行动。

检查组重点对企业消防设施配备、消防设施定期检查更新情况、疏散通道和出口畅通情况、逃生标识设置是否合理、风险分布辨识和管理是否准确有效等情况进行深入排查,针对排查出的隐患,现场反馈给相关负责人,并督促立即整改,同时曹明明要求企业负责人要切实强化节假日期间安全防范意识,严格落实安全生产主体责任,坚守安全底线,防范和遏制各类安全生产事故的发生。

下一步,花城村将围绕节前安全生产工作部署,聚焦重点行业领域、重点场所和薄弱环节,持续深入开展安全生产检查,切实筑牢安全生产防线,确保节假日期间辖区安定稳定。(陈伟)

标签:
责编:袁俊华 易保山