微信图片_20240612174802.jpg
扬州方巷镇花城村召开党员冬训班
2024-03-18 10:46:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月18日扬州讯 为进一步提高党员的党性修养。3月15日上午,扬州方巷镇花城村党委组织全体党员召开2023-2024年度党员冬训班会议。

会上,花城村党委副书记陈月莉带大家学习党的相关理论。花城村党委书记陈华彬作2023年度党建述职报告,汇报了花城村党组织一年来的工作情况、存在的问题及下一步工作打算。接着陈华彬书记又作了党员冬训工作讲话,要求全体党员同志要深刻领会冬训学习的内涵,真真做到入耳、入心、入脑;将学习成果运用到今后工作中。随后,由村工作人员发放民主评议党员测评表进行民主测评,大家本着实事求是、民主、公开、平等的原则,对照党员标准和评议内容对党员进行了民主评议。紧接着由花城村党委副书记陈月莉为大家讲党课《从党史中汲取智慧 让青春在奋斗中绽放》。我们从党课学习中激发信仰、获得启发、汲取力量,不断催人奋进。

本次会议切实提高了党员对冬训工作的认识,增强了村党委的凝聚力和号召力,让党员同志们在思想上、行动上有了较大的提高,进一步增强责任意识,发挥好党员先锋模范作用。奋力推动花城村2024年各项工作再上一个新的台阶。

标签:
责编:郭玲玲 易保山