微信图片_20240612174802.jpg
扬州平山乡打造冬训“云课堂”
2024-03-07 12:59:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网3月7日扬州讯 3月6日,根据冬训安排及相关条线工作要求,扬州平山乡以“云课堂”的方式,组织开展《餐饮场所燃气安全知识》专题报告会。报告会在平山乡八楼大会议室设立主会场,在深圳办事处设立分会场。

乡领导班子成员,两办六局一中心负责人,各村(社区)第一书记、书记,乡机关党支部书记、直属单位党支部书记,各村(社区)分管宣传和经发的负责人、企业代表、网格员微网格员代表,及驻深办和深圳扬州市商会代表参会。

扬州市燃气安全专家詹长扬从燃气典型事故分析入手,详细讲解了燃气的基本性质、餐饮场所燃气安全检查要点。党员、企业和网格员微网格员代表表示形式新颖、收获颇丰,今后将切实担负起责任。

下一步,平山乡将对照前期制定的冬训学习“时间表”和“路线图”,抓紧筹划落实,集聚冬训正能量,切实提升冬训工作的吸引力和感染力。(平山宣)

标签:
责编:郭玲玲 易保山