微信图片_20240612174802.jpg
扬州何桥社区开展燃气安全、食品安全检查工作
2023-08-15 13:11:00  
1
听新闻

中国江苏网8月15日扬州讯 为进一步加强辖区安全隐患排查,织密织牢安全生产网,切实保障人民群众生命财产安全。近日,扬州蒋王街道何桥社区开展了燃气安全、食品安全检查工作。

此次安全检查重点检查了辖区内的餐饮门市及超市,针对场所燃气安全、消防器材配备、安全通道设置、人员安全知识掌握、食材检验报告、餐饮具消毒记录、员工健康证等台账资料情况进行监督检查,对检查中发现的问题,向负责人提出具体整改意见,要求相关责任人立即予以整改,及时消除安全隐患。

此次燃气、食品安全检查工作,一方面是督促企业负责人坚决落实安全主体责任,强化安全责任意识,一方面是通过全面排查防患于未然,消除安全隐患,严防各类安全事故的发生,切实守护好人民群众生命财产安全。

标签:人民群众生命;食品安全检查;燃气
责编:季昱希 崔欣