微信图片_20240612174802.jpg
个园党支部举行“践行嘱托建功‘好地方’”讨论分享活动
2024-01-04 16:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网1月4日扬州讯 根据扬州景区“践行嘱托建功‘好地方’”实践活动安排,11月22日下午,个园党支部举行“践行嘱托建功‘好地方’”讨论分享活动。会议由党支部书记李晋主持。

会上,党员代表们围绕“‘好地方’好在哪、短板在哪”,“如何让‘好地方’好上加好、越来越好”,“我为‘好地方’发展能做什么”三方面,展开讨论分享。大家立足岗位职责,谈感悟、话发展,通过交流分享拓展思路、学学相长。

李晋对大家的交流给予了充分肯定,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一。大家要拧紧发条,把握节奏,思想认识上再深化,履职尽责上再推进,检视分析上再精准,确保“践行嘱托建功‘好地方’”实践活动取得实实在在的成效。(个宣)

标签:
责编:郭玲玲 崔欣