微信图片_20240612174802.jpg
扬州竹西街道黄金社区:温暖秋冬,围炉夜读 ‘金’染书香” 读书分享会
2023-12-04 10:38:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网12月4日扬州讯 为了丰富辖区党员、居民的文化素养,在阅读中感受文字之美,尽享读书之乐。近日,黄金社区在中国大运河原点公园开展“围炉夜读 ‘金’染书香”读书分享会。

黄金社区邀请了一群喜爱阅读的居民,来到现场一同分享喜爱的书籍。现场,大家积极分享,气氛热烈。在读书交流中,大家依次分享了自己喜爱的书籍,与经典同行,为生命阅读。他们或充满激情、或娓娓道来,结合各自的工作生活经历和切身体会,畅谈自己的感悟,并与在场人员交流分享阅读心得,在分享中汲取精神力量,弘扬红色传统、传承红色基因。

阅历,让人成长,阅读,让人丰富。一个小时的阅读分享会内容丰富,讨论激烈而深入,分享环节高潮迭起,精彩纷呈,大家纷纷表示要常读书、多读书、读好书,延续民族文化血脉,提高自身文化素养,共同建设书香中国。(李梦蝶)

标签:读书;书香;原点
责编:张承辰 崔欣