微信图片_20240612174802.jpg
扬州文扬社区:马路的“清道夫”,用实际行动净化城市环境
2023-11-27 20:44:00  
1
听新闻

中国江苏网11月27日扬州讯 为了营造干净整洁的社区环境,推动全国文明城市和卫生城市的创建工作,文扬社区党总支在国际志愿者日到来之际,深入开展了“我为群众办实事”活动,党员志愿者们化身为马路上行走的“清道夫”,用实际行动净化城市环境,为建设美好家园贡献力量。

在现场,党员志愿者们手持扫帚、铲子等卫生工具,分组分区域对背街小巷和小区各个主干道、楼道及大门口等公共区域进行了全方位清扫。他们分工明确,有的用扫帚打扫路面,有的手持铁夹清理地面垃圾,每个人都尽职尽责,不放过任何死角。那些身着红色马甲、头戴小红帽的志愿者们,在马路和小区中穿梭,共同净化小区环境。

热心党员李光华也参与了此次志愿活动,他说:“爱护环境卫生是每个人应尽的义务,我们要向志愿者们学习,做环境的保护者。”

此次“我为群众办实事”的“清道夫”活动不仅提升了社区的环境质量,也让党员志愿者们更加深入地了解了社区居民的生活和需求。他们表示将以此次活动为契机,持续关注社区环境问题,并号召更多人加入到环境保护的行列中来。(杨颖 蒋苏豫)

标签:党员志愿者;清道夫;社区环境
责编:季昱希 崔欣