微信图片_20240612174802.jpg
扬州石桥社区:趣味掼蛋展风采 满载而归争“掼”军
2023-11-27 20:40:00  
1
听新闻

中国江苏网11月27日扬州讯 为进一步丰富群众精神文化生活,不断延伸文明实践触角,打造和谐邻里情,石桥社区党委联合江苏银行唐城支行举办“携手邻里 掼出友谊”掼蛋比赛,辖区居民纷纷踊跃参加。

携手邻里 以牌会友

本次掼蛋大赛在社区共建单位中集格兰云天酒店火热开赛,吸引了48位居民组成24支战队参赛。比赛采用固定搭档双人赛制,参赛选手通过随机抽签的方式,4人一组分组进行,共计进行三轮比拼最终决出胜负。参赛选手们热情洋溢,赛场内气氛如火如荼,力争晋级成功逐鹿赛场。

斗智斗勇 “掼”出风采

按照比赛规则,选手们彼此通过默契配合、斗智斗勇,充分施展自己的牌技和相互配合意识,现场氛围热闹而和谐。比赛过程中,大家秉承“友谊第一,比赛第二”的原则,新手老手齐上阵,看似云淡风轻,实质暗潮涌动。选手们洗牌、切牌、出牌,行云流水,一气呵成,他们时而紧锁眉头沉默不语,时而神采飞扬满面笑容,有一帆风顺的“畅快淋漓”,也有开局不利的“逆风翻盘”,经过“激战”,最终胜出4个小组进入到最终的决赛。

厚积薄发 一招制胜

比赛中,选手们展现了出色的技艺和智慧。他们运筹帷幄,每一手牌都展现出了他们的聪明才智和决策能力。经过层层角逐,最终决出了一等奖、二等奖、三等奖,并为获奖人员颁发奖品。赢得奖品的选手们高兴地说:“本次活动真不错,打个牌还有奖品拿,满载而归,下次社区有这样活动,还来参加!”

此次掼蛋比赛,充分展示了益智与竞技的双重魅力,不仅为辖区居民提供了一个增进感情交流的平台,同时也让大家在牌技切磋中,收获浓浓邻里情。接下来,石桥社区将不断开展形式多样、内容丰富的群众性文体活动,激发居民参加活动的积极性和主动性,切实提升居民们的获得感、幸福感。(贾春 生静怡)

标签:会友;邻里情;辖区居民
责编:季昱希 崔欣