微信图片_20240612174802.jpg
扬州翠岗花园社区开展“我是党员我先行 志愿服务暖人心”党员志愿服务公益集市
2023-11-22 16:34:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月22日扬州讯 家电维修、爱心义剪、义诊服务……11月17日下午,邗上街道翠岗花园社区在翠岗小区中心广场开展“我是党员我先行 志愿服务暖人心”党员志愿服务公益集市,为社区居民提供多项便民服务。

活动中,社区党员老中医朱正山为居民提供中医问询、机工出生的七色花支部党员任业清为居民提供小家电维修、党员李贞蓉带领的七色花艺术团成员为居民献歌献舞,赢得现场居民阵阵掌声。社区共建单位东方医院专家坐诊,为居民提供内科、老年科等多项问诊,以及测量血压血糖;申丞护理院为社区居民免费义剪;常熟农商行开展反诈骗宣传;社区还邀请了小区物管会党员成员、物业公司支部负责人、夕阳红支部老党员与社区一起在现场收集社情民意,解决居民关切的热点难点问题……多项周到的服务,志愿者热情贴心的态度,受到了居民的好评。

本次活动翠岗花园社区党委充分联动资源,结合居民日常需求,为居民提供了高品质、多方面的特色服务。活动不仅让社区居民受益,树立了良好的党员形象,也传递了服务群众的正能量,进一步密切党群关系。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣