微信图片_20240612174802.jpg
打造适老标杆站点,扬州竹西社区“适老金融驿站”揭牌
2023-11-21 17:11:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网11月21日扬州讯 11月20日下午,扬州市邗江区竹西街道竹西社区“金融驿站”揭牌仪式在社区幸福大礼堂举行。扬州农村商业银行董事长臧正志、竹西街道党工委副书记、办事处主任申忠杰、竹西街道党工委副书记朱妍等相关领导嘉宾出席了此次揭牌仪式,与辖区居民共同见证“适老金融驿站”揭牌起航。

活动现场,竹西社区竹爱夕阳扬剧队、一品人生舞蹈队的志愿者们带来了精彩纷呈的表演,为此次的“金融驿站”揭牌仪式助阵、喝彩。随后,扬州农村商业银行竹西支行行长王宝和向居民详细介绍了“适老金融驿站”的基本概况、服务项目。

竹西街道党工委副书记朱妍为此次活动诚挚致辞,她表示,经济社会的发展离不开社会力量的支撑。此次“适老金融驿站”项目的成功实施,离不开扬州农村商业银行的大力支持与鼎力相助。一直以来,竹西街道努力拓展“朋友圈”,与驻区单位、企业形成良性互动,凝心聚力,共促发展。“适老金融驿站”正是在这样的背景下应运而生的项目之一,它集金融服务于一体,致力于为企业、居民提供便捷、高效、全方位的金融服务。

活动中,竹西街道党工委副书记、办事处主任申忠杰与扬州农村商业银行董事长臧正志一同为“金融驿站”揭牌,双方代表现场签署了“金融进社区”项目战略协议,并举行了“金融助理”聘任仪式。

“金融驿站”揭牌仪式的成功举办,开启了惠民利民的新项目。今后,竹西社区将继续与扬州农商行竹西支行携手共进,从便民利民、金融服务、数字支撑、人力资源等方面持续用力,打造行业内的“适老”标杆站点,共同分享社区治理建设发展带来的机遇和成果。(周惠慧)

标签:
责编:郭玲玲 崔欣