微信图片_20240612174802.jpg
扬州城北街道召开全国文明城市建设工作推进会
2023-10-27 08:13:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月27日扬州讯 10月26日上午,城北街道召开全国文明城市建设工作推进会,动员街道上下进一步认清形势、明确任务、压实责任,进一步增强文明城市建设的责任感、紧迫感,高标准高质量推进全国文明城市建设常态长效化工作。街道党工委副书记、办事处主任冯坚出席会议并讲话,街道各村社区主要负责人、分管负责人,机关各办(局)负责人以及综合执法局中队长以上人员参加会议。

冯坚要求,街道上下要充分认清形势,高度重视,要坚持创建为民、创建惠民的理念,充分发挥“主人翁”意识,主动作为,不折不扣完成各项创建任务,努力推动文明城市建设走在前列。

冯坚强调,要对照标准、抓差补缺,精准发力,全面夯实创建工作基础,要进一步狠抓责任落实,形成街道统一领导、党政齐抓共管、部门各负其责、全社会共同参与的工作格局,切实把各项工作做细做实做到位。各属地单位和条线部门要尽快行动起来,强化问题导向、结果导向,紧抓关键环节、重点问题、重要点位的整改。

会上,街道副主任管云飞通报近期文明城市建设工作情况,对城市精细化管理“红黑榜”考核进行解读,并对下一步文明城市建设常态长效化工作进行了部署。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣