微信图片_20240612174802.jpg
扬州蒋邑社区开展“书以明智 润物无声”全民阅读进社区活动
2023-10-29 21:23:00  来源:中国江苏网  
1
听新闻

中国江苏网10月29日扬州讯 为进一步丰富社区居民的精神文化生活,营造全民阅读终身学习的良好氛围,扩大居民阅读活动的知晓率和影响力,10月28日上午,蒋王街道蒋邑社区在各小区开展“书以明智 润物无声”——全民阅读进社区活动。

活动现场,社区志愿者向过往居民、沿街店铺发放《全民阅读倡议书》、阅读活动宣传册,宣传阅读的益处,引导居民坚持读书、坚持学习。志愿者们还着重宣传了街道和社区一直以来开展的各项阅读活动,建议居民们积极参与,开拓思维,增长知识。

此次宣传活动,不仅营造了良好的阅读氛围,还提高了辖区居民的阅读热情,使得更多居民主动参与到阅读和分享中来。这也为蒋邑社区全民阅读推广工作的进一步推进打下了良好的基础。下一步,蒋邑社区将大力支持新时代文明实践站、农家书屋的阅读活动,为居民提供互相学习、互相交流的平台,让书香弥漫在社区的每一个角落。

标签:
责编:郭玲玲 崔欣