微信图片_20240612174802.jpg
扬州兰庄社区:关爱辖区老党员 送学上门传党声
2023-10-22 13:05:00  
1
听新闻

中国江苏网10月20日扬州讯 “张老师您好,请问您后天上午有空吗?通知您参加支部党员集中学习会。”“不好意思,贾书记,我住院了,行动不便,无法到现场参加会议,但是还是非常希望能够参与学习。”挂了电话,兰庄社区党委书记王雯、第五网格支部书记贾爽、莱福花园网格员带着学习资料“三件套”和慰问品来到了张老的病床前,关心其病情并传达近期学习的重点。

张老表示这段时间因为住院,行动受限制,生活添了几分无奈和无聊,接到支部党员学习的通知也迫切想要参与,没想到社区党委第一时间将学习资料送到了我的手上。王书记详细询问了张老的健康状况,提醒他在饱食“精神食粮”的同时也要注意保重身体,使老党员充分感受到党组织的关怀和温暖。

下一步,兰庄社区党委将持续打造“行走”的学习课堂,以“送学上门”为抓手,为辖区年老体弱、行动不便的老党员送去学习资料,及时传递党组织的关怀,确保老党员“不掉队”“不漏学”,进一步推动“红色”学习在辖区党员实现全覆盖。

标签:学习;支部党员;网格
责编:季昱希 崔欣