江苏网.jpg
打响扬州建筑产业品牌
2022-11-23 10:31:00  来源:扬州日报  
1
听新闻

22日下午,江苏华建召开成立40周年发展大会。中国工程院院士缪昌文,江苏省驻深单位党委书记蔡南太,省住建厅二级巡视员陈晨,江苏省建筑行业协会会长张宁宁,副会长纪迅等参加活动。市委常委、秘书长、副市长赵庆红出席并致辞,市人大常委会副主任蒋爱祥,市政协副主席宫文飞等出席。

1982年5月,江苏华建在改革开放的大潮中应运而生,在改革开放的前沿深圳,江苏华建创造了闻名全国的“深圳速度”,被誉为“特区建设的劲旅”“来自建筑之乡的神兵”,受到社会各界的高度赞誉。40年来,华建人从特区走向全国,走向海外,不断开创新的征途……

近五年来,江苏华建在深化改革中超越自我,在优化机制中激发活力,全面实施市场升级、管理升级、产品升级、服务升级,构建投资管理、地产开发、工程建设、金融服务、运营维护等五大产业体系;不断加快由单一的“房建传统承建商”向“建筑服务商”和“综合运营商”转型,公司跻身“中国企业500强”,位居“江苏省建筑业百强”第一方阵,蝉联“扬州市建筑业综合实力30强”榜首,荣膺扬州市“市长质量奖”。截至目前,江苏华建已累计获得24项鲁班奖、21项国家优质工程、7项部优,被授予全国“创鲁班工程特别荣誉奖”“创鲁班奖工程特别荣誉企业”“全国工程建设质量管理优秀企业”等荣誉称号,在全国打响了江苏华建和扬州建筑产业的品牌。

江苏华建党委书记、董事长王宏表示,我们将始终把培植企业文化作为搏击市场的核心动能,坚定不移地培根铸魂、发扬光大。坚定信心、同心同德,踔厉奋发、勇毅前行,奋力谱写江苏华建新时代高质量发展壮美篇章,为扬州的城市建设和经济社会发展作出新贡献。

标签:
责编:吴冠文 崔欣